通知与新闻
  • 通知公告
  • 新闻中心

深访企业需求,定制化政策咨询丨信用双百企业走访

时间:2018-07-10 来源: 作者:

了解会员企业现状,为企业发展助力!中关村企业信用促进会走进北京赢冠口腔医疗科技股份有限公司。


近日,中关村企业信用促进会秘书处组织专家,对优秀会员企业北京赢冠口腔医疗科技股份有限公司进行走访调研,针对赢冠口腔的现状及未来发展进行了讨论,帮助企业梳理了近年可能申报的项目课题。




 

北京赢冠口腔医疗科技股份有限公司

(简称赢冠口腔

 


赢冠口腔成立于2002年,是集生产、培训、研发为一体的科技型企业,也是经北京药监督管理局批准的II类医疗器械生产企业。2016年新三板挂牌上市,现已形成服务、设计、加工、配送一体化的义齿加工产业闭环。

 

 

 



 


无论是医生还是患者,医疗器械的安全性都是最关注的问题之一,并且义齿的特殊性又决定了必须定制化生产。赢冠口腔通过物联网、大数据等技术,采用扫描二维码的方法,追溯义齿从设计到制作,从加工到质检的全流程信息,信息可追溯、透明公开,义齿的安全性自然能够得到保障。




 


赢冠口腔在物联网、大数据等方面的应用并不仅限于品控与追溯,能够对心率、唾液等各项生化指标进行监测的智慧牙齿芯片、义齿设计生产等环节的人工智能系统、口腔健康大数据平台,与科研院所、医院的良性合作,帮助科研成果转化落地,产学研的深度融合在此实现。


在交流过程中,政策咨询专家赵煜对海淀区、北京市和国家各部委的项目与赢冠口腔的契合点进行了梳理,对赢冠口腔能够申报的课题进行了具体的规划。


赢冠口腔不仅仅是一家高新技术企业,同时也热衷于公益与社会责任的践行。


在走访中,不时能够看到工作人员中有残疾人的身影。据悉,赢冠口腔目前有一百余位残疾人职工,帮助残疾人实现自强自立,实现人生价值提供了良好的展现平台。赢冠口腔在积极安排北京市的残疾人就业的同时,也努力帮助国家级贫困县的贫困残疾人脱贫就业。还获得了中国百强福利企业、扶残助残先进集体等多项殊荣。


作为信促会的优秀会员单位,赢冠口腔非常重视研发与创新,积极参与社会责任践行,树立诚信企业品牌。信促会与赢冠口腔双方将继续加强合作,帮助企业更方便、更快捷的申请本应得到的政策性红利和项目课题,同时也为优秀会员企业提供更精准,更优质的服务。

上一篇:北京市经信委组织部分区属部门召开双公示工作培训会 下一篇:返回列表