通知与新闻
  • 通知公告
  • 新闻中心

2018中国互联网大会邀请函

时间:2018-07-05 来源: 作者:

  各相关单位:

  中国互联网大会是中国互联网协会主办的重要品牌活动,至今已成功举办十六届。凭借高端规格、专业品质、前沿内容以及开放精神,中国互联网大会已成为国内最具规模、最为专业、最有价值的互联网品牌盛会,成为中国互联网行业发展的风向标。

  2018(第十七届)中国互联网大会将于2018年7月10日-12日在北京国家会议中心隆重举行。本届大会以“融合发展 协同共治——新时代 新征程新动能”为主题。

  2018年7月12日在北京国家会议中心三层报告厅召开第三届中国互联网纠纷解决机制高峰论坛,本次论坛分上午9:00召开“一带一路影视产业发展与保护论坛”和下午13:30召开“互联网不正当竞争行为规制论坛”。

  为促进中国影视产业规范、有序发展,助力中国影视剧走向国际市场,中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会、中国互联网协会网络版权工作委员会、中关村社会组织联合会联合主办“一带一路影视产业发展与保护论坛”。上午本次论坛将联合签署一带一路战略协议、发布《国际影视版权输出合同范本》和《大数据不正当竞争及电子取证的法律问题研究》调研报告,让“走出去”形成合力,强化国际市场上影视作品的知识产权保护。

  “互联网不正当竞争行为规治论坛”于下午召开,由最高人民法院知识产权庭指导,由中国互联网协会调解中心承办。本次论坛将邀请法院、检察院、互联网从业人员、专家共同探讨互联网新类型纠纷中不正当竞争行为的规治,达到知识产权创新和保护之间的平衡,科技发展以及社会公共利益之间的平衡。

  会议时间:2018年7月12日(周四)09:00-18:00

  会议地点:北京国家会议中心三层报告厅(北京市朝阳区天辰东路7号)

  现诚邀您莅临参会,烦请于7月9日(周一)前电话或邮件回复参会回执,谢谢支持!

  联系人:崔甜甜

  电话:  82168921-801

  邮箱:cuitt@zcpa-zgc.org.cn

  附件:会议回执及位置图、日程  点击下载(177.83 KB)
 

  

  

  

上一篇:首单中关村商票业务落地!商票实施到底能给企业带来哪些好处? 下一篇:信用热点周周看 | 李克强:不守信用承诺、新官不理旧账等是对政府公信力的极大伤害;云服务企业将“信用”作为身份证成为新潮流